ваша реклама 0.2.
Сообщений 211 страница 240 из 901
Поделиться2122012-10-09 17:28:10
«Война — это ужас. Но ты не понимаешь того, что она и должна быть ужасом. Так и выигрываются войны: причинением таких ужасных страданий врагу, что он более не способен сражаться. Нельзя рассматривать войну с позиций законов. Нельзя сражаться, защищая невинных, потому что невинных нет!»
http://starwarsreborn.rusff.me/
Поделиться2132012-10-09 17:28:52
Башня Отражений
Хочешь погрузиться в СВОЙ мир, который заселят другие игроки и примут участие в ТВОЕЙ ИСТОРИИ?
Но ты не хочешь тратить свое время на создание форума и поиск игроков, нет возможности следить за ним? Мы знаем как это сложно.
Мы хотим воплотить твой мир на нашем форуме. От тебя потребуется только написать хорошую анкету и заявить о своем желании ВЕСТИ КВЕСТ.
За это, ты получишь:
дополнительный аккаунт – ПОДМАСТЕРЬЕ ИГРЫ
И право:
➀ самостоятельно формировать квест
➁ пользоваться всей инфраструктурой форума
➂ задействовать хороших игроков
➃ вмешиваться и конкурировать с основными сюжетами и квестамиНИКАКОГО АДМИНСКОГО ПРОИЗВОЛА! ТВОЯ ИГРА – ТВОИ ПРАВИЛА!
Поделиться2192012-10-09 17:39:13
Поделиться2212012-10-09 17:42:54
Поспеши, персонажи с готовыми анкетами, мы ждем вас.
Лантидуома, новый мир появившийся после жестокой войны начавшейся после смерти одной великой вампирши, которую жестоко убили. Не желая смириться со своим поражением она нашла способ вернуться и отомстить. Именно в тот день, когда она воскресла, и началась война, жестокое кровопролитие, они убивали друг друга за веру, жажду мщения, за любовь и ненависть, и в конце концов они уничтожили мир.
Лантидуома только восстановилась после войны между расами. Теперь же все живут в мире...
Поделиться2222012-10-09 17:46:49
Жанр ролевой - киберпанк.
⇑
хроника | сюжет | логи | faq | бонусы
Последняя надежда и новый кибернетический рай на осколках мира, погибшего под тяжестью пороков и амбиций человечества. Изолированный гигантским куполом от всего окружающего, раздираемый противоречиями огромный город, населённый миллионами людей и порождениями их извращённого ума, ставший пристанищем для всех выживших в Последней войне. Монументальный, амбициозный, надёжный и безмерно величественный – тюрьма и могила для человеческой души и всего рода людского.
Искусственные тела и фальшивые эмоции, насквозь пропитанные ложью, ищущие Истину в вечном полумраке Сайберии, развеиваемом ослепляющими неоновыми огнями и голограммами ярких реклам.
Поделиться2242012-10-09 17:48:01
Только две вещи приносят облегчение от жизненых невзгод: музыка и кошки (с) |
|
Поделиться2262012-10-09 18:13:38
РАЗЫСКИВАЕТСЯ ДЕРЗКИЙ АЛЬФА!
Мы ждем тебя, ХЕЙЛ, на наших ДИКИХ СЕРДЦАХ!
Поделиться2272012-10-09 18:16:29
• Кликабельное изображение
• Гостевая
• Акции
Поделиться2282012-10-09 19:10:04
А это у вас здесь все роли свободны?[реклама вместо картинки]Твою уже заняли, давай, до свидания![реклама вместо картинки]Быстрее приходи к нам, пока все роли свободны!# o.0 surprise!|# o.1 wanted!|# o.2 Avengers assemble!|# o.3 We are supervillians|# o.4 Dark Avengers
Поделиться2292012-10-09 19:12:14
"Эти старые фотографии, пожелтевшие от времени сухие страницы газет; я погружаюсь в прошлое, которое не принадлежит мне, но в этом городе, в Калико, я понял. Я принадлежу прошлому.
Оно владеет мной безраздельно, уже не понять, чья кровь на моих руках и чьи пальцы сжимают мое горло; кто спит, кто кричит, кто тенью следит за нами, кто потерялся, а кто искал всю жизнь это богом забытое место - Калико".
Welcome to Calico, stranger.
Cюжет | Правила | Навигация
Поделиться2302012-10-09 19:14:06
Узнай все тайны Москвы...
Сюжет | Акции | Внешности | Способности
Отредактировано Eames Belfleur (2012-10-09 19:14:45)
Поделиться2332012-10-09 19:23:27
● Сюжет | Список персонажей | FAQ | Правила | Акции ●
Поделиться2372012-10-09 19:35:55
О шикарная мисс Форбс мы тебя заждались. Ты нам очень нужна в особенности сексуальному Древняше - Гибриду Никлаусу!! На тебя проходит кастинг. Спеши именно ты должна получить эту роль.!! А так-же у нас проходит упрощенный прием для всех персонажей!! СПЕШИТЕ, ХАЛЯВА НАСТУПАЕТ!!!
Поделиться2382012-10-09 19:36:02
Послушайте, "Амбрелла" — корпорация, несущая ответственность за развитие и процветание нашего города, проводит эксперименты на своей же собственной территории. Они вскормили и вырастили чудовищ в секретных лабораториях, затем ввели им нечто, что сделало их невероятно сильными и жестокими. Когда люди подвергаются воздействию этого вещества, они становятся зомби — это в лучшем случае. Вскормленные плотью, безумные, они не чувствуют боли и стараются съесть других людей. Они не мертвы, но очень близки к этому. Поэтому давайте сотрудничать, хорошо? Давайте поедем туда и начнем расстреливать безоружных граждан на улицах, ваших друзей и соседей, потому что, если мы не сделаем этого, то можем стать следующими!
Поделиться2392012-10-09 19:44:04
Адская кухня на a.n.jell: you stuck!
Сюжет -Список ролей - Требуемые персонажи -Акция: даешь канон! графика (с) tumblr